http://dreamiaclub.jp/mail/lp/cam1909alcenero_rp/index.html・・・アルチェネロ有機パスタ、親子教室の開催のレポート報告、ぜひご覧ください!
”2019年、秋のテーブル”
秋のバラもいい!
作家物のガラスの焼き物
我が家のロングラン!
クレセントの形もおしゃれ。
今月のお料理は、旬の魚満載のレシピ
前菜「戻り鰹ととろろ芋の松前漬け和え」
揚げ物「秋鮭の春巻き」
長葱と鮭を巻いただけ!
なのにこんなに美味しい😋
スープ「蕪の簡単クリームスープ」
旬の蕪を豆乳で煮込むだけ。
御飯物「鯖缶と茸の炊き込みご飯」
鯖缶を使って簡単、そして本格的!!
旬の茸、銀杏もたっぷり加えて。
デザート「無花果ゼリーとカラフルタピオカ」
カラフルでかわいいタピオカをみつけました!
ヨーグルトであえて、無花果のゼリーの上にトッピングしました。
秋のレシピ、いかがでしたか?
旬の食材を簡単に美味しく!そして栄養満点!
こんなお料理いつも食べていれば体も、心も‼
そして老いも若きも‼幸せになれますよ!!
アルチェネロ有機パスタ、親子教室の取り組みもとっても楽しく大盛況でした!!
レポート情報も是非ご覧くださいね。
http://dreamiaclub.jp/mail/lp/cam1909alcenero_rp/index.html
"Just now recruiting students!"
How about recipes of autumn season?
By using many ingredients in season,it's cooked the meals wholeheartedly.
English Cooking Class started.
interpret recipe to English and have a cooking class in English.
It's a cooking school for foreigners who love cooking ,but
Japanese who love cooking and hope an international exchange is OK , too.
"Cooing Salon Naomi"is in Minatomirai.
Please mail me .
e-mail:
cooking.salon.naomi@hotmail.co.jp