今月のテーブル
"This month's table"
センターピースのお花
"center table's flower"
今月のお料理は創作中華です。
オリジナルラー油を使ったカレーは絶品です。
This month recipe is Chinese.
Currey with original hot oil is very good.
前菜「彩り野菜とピータン豆腐」
appetizer"colorful vegetable and tofu with century eggs"
飲茶「小松菜の焼売」
dim sum "komatsuna pork damplings"
スープ「ハトムギとチキンスープ」
soup "adlay &chiken soup"
主菜「海老とズッキーニのココナッツカレー」
main "coconut currey with shrimp & zucchini"
デザート「トマトとヨーグルトのシャーベット」
dessert"sherbet of tomato & yougrt"
じめじめとした梅雨真っ只中、おいしいものを沢山食べて蒸し暑さを吹き飛ばしましょう!
皆さんにお知らせです!!
この度、アルチェネロ有機ショートパスタ・スポーツ タイアップレッスンで、親子料理教室を行います。
ご興味のあるかたは、ぜひご応募ください。
【アルチェネロ×DreamiaClub アルテチェネロ有機ショートパスタ・スポーツ 親子レッスン開催!】
オーガニックの先駆者、イタリア・アルチェネロ「有機ショートパスタ・スポーツ」を
使ったオリジナルレシピもご紹介する親子レッスンを、7〜8月に開催します。
この機会に是非お申込みをお待ちしております!
開催日時:7月 28、 30(予約満)
8月 2(予約満)、 5(残席1組)、 7(残席2組)、 9(予約満)、 10
タイアップメニュー:「アランチーニ(ライスコロッケ)&カポナータ風パスタ」
その他のメニュー:前菜「オレンジドレッシングのサラダ」、デザート「トマトとヨーグルトのシャーベット」
お申込み方法: 住所、電話番号、親子のお名前、お子様の年齢、を明記し下記アドレスへご連絡ください。
e-mail : cookingsalon.naomi@docomo.ne.jp
お電話の問い合わせ:080-5462-8272
参加費: 3,500円(親子一組)
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具
レッスン場所: みなとみらい線みなとみらい駅下車、徒歩3分