SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
PROFILE
MOBILE
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM

04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
横浜みなとみらい在住の主婦が自宅で開催するお料理教室です。
お料理教室24年目、スパイスクッキングアドバイザー資格も取得できます。テーブルコーディネート&お料理を季節ごとにご紹介します♪
新しく、イングリッシュ・クッキングクラスを新設しました。
定期的に英語に触れる時間を求めている方、目的を共にする仲間と一緒に、英語とお料理を同時に学んでみませんか?
とても楽しいですよ!
English Cooking Class starts!
How about learning cooking in English together?
Welcome to our class ,foreigners!
Let's cook together!

料理&テーブルコーディネート教室"クッキングサロン・ナオミ"

2019年 春のテーブルとお料理 、 イタリア編
0

    2019' 春のテーブル

     

    ピンクを基調としたテーブル

    ナプキンリングもピンクのお花

     

     

     

    センターピースは

    ガーベラ、スイートピー、スプレーバラ

    ピングのグラデーション

     

     

     

     

    タコと鯛刺身のカルパチョ風サラダ〜バルサミコドレッシング〜

     

     

     

     

    南イタリアの名物”アランチーニ”…イタリアのライスコロッケ

     

     

    カポナータをセルクルで型取り、旬の生鱈のソテーをカリカリに焼いて

     

     

     

    ポルチーニとアサリのリゾット

     

     

     

     

    オレンジと干しブドウを蜂蜜で煮て、アイスクリームと一緒に…5年物バルサミコを垂らして

     

     

     

    今月はイタリアンでした!

    先月行ってきた南イタリア旅行を思い出して、イタリア料理を作ってみました。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    | 春の生徒募集! | 13:23 | comments(0) | trackbacks(0) |