2019年 春のテーブルとお料理 、 イタリア編
2019.04.08 Monday
2019' 春のテーブル
ピンクを基調としたテーブル
ナプキンリングもピンクのお花
センターピースは
ガーベラ、スイートピー、スプレーバラ
ピングのグラデーション
タコと鯛刺身のカルパチョ風サラダ〜バルサミコドレッシング〜
南イタリアの名物”アランチーニ”…イタリアのライスコロッケ
カポナータをセルクルで型取り、旬の生鱈のソテーをカリカリに焼いて
ポルチーニとアサリのリゾット
オレンジと干しブドウを蜂蜜で煮て、アイスクリームと一緒に…5年物バルサミコを垂らして
今月はイタリアンでした!
先月行ってきた南イタリア旅行を思い出して、イタリア料理を作ってみました。