2017'5月
2017.06.18 Sunday
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
PROFILE
MOBILE
|
|
横浜みなとみらい在住の主婦が自宅で開催するお料理教室です。
お料理教室24年目、スパイスクッキングアドバイザー資格も取得できます。テーブルコーディネート&お料理を季節ごとにご紹介します♪ 新しく、イングリッシュ・クッキングクラスを新設しました。 定期的に英語に触れる時間を求めている方、目的を共にする仲間と一緒に、英語とお料理を同時に学んでみませんか? とても楽しいですよ! English Cooking Class starts! How about learning cooking in English together? Welcome to our class ,foreigners! Let's cook together! 料理&テーブルコーディネート教室"クッキングサロン・ナオミ"2017'5月
2017.06.18 Sunday
2017'4月のテーブルと料理
2017.06.17 Saturday
4月のテーブル
かわいらしいピンク色がテーマ! ★蓮根の酢漬け& 白身魚とタラの芽のフリッター ★山椒ソース味の鶏唐揚げ ★鮪の赤ワイン漬けのちらし寿司・・・ワインソムリエの友人より ★甘夏のデザート
今月のお料理でした!!
今年も甘夏ピール!
2017.06.17 Saturday
|