2014年3月
2014.03.29 Saturday
今月のテーブルコーディネート
雪解けの後、春が芽吹いてくる。フキノトウ、菜の花、うど・・・
この季節のテーブルコーディネートは、黄色と黄緑できまり!!
お花は、黄色のフリージア、青い麦、カスミソウにスイートピー
今月のお料理は、「旬の初鰹のサラダ」
花椒のドレッシングとナッツ、セロリの組み合わせがいい仕事してます
「春キャベツと海老の中華炒め」
旬の春キャベツを使ってね!
「手作り水餃子」
餡の中の香菜、とココナッツだれがやみつきに。
「マクロビオティックな担々麺」
挽肉の代わりに大豆ミートを使用。挽肉よりおいしいかも?とっても気に入っちゃいました!!
デザートは「胡麻豆腐」
作り方は超簡単!そしてヘルシーでおいしい。
今月のお料理、いかがでしたか?
季節ごとにしか公表していなかったクッキングサロン・ナオミのレシピ、多くの方のご要望により、今月からは極力毎月?更新したいと思いますので、よろしくお願いします!
来月4月より、第3水曜日のみトライアルを実施します。
ご希望のかたは、下記へご連絡ください。
5名までです。みなとみらい駅より徒歩5分の便利なところです。
cooking.salon.naomi@hotmail.co.jp クッキングサロン・ナオミ
雪解けの後、春が芽吹いてくる。フキノトウ、菜の花、うど・・・
この季節のテーブルコーディネートは、黄色と黄緑できまり!!
お花は、黄色のフリージア、青い麦、カスミソウにスイートピー
今月のお料理は、「旬の初鰹のサラダ」
花椒のドレッシングとナッツ、セロリの組み合わせがいい仕事してます
「春キャベツと海老の中華炒め」
旬の春キャベツを使ってね!
「手作り水餃子」
餡の中の香菜、とココナッツだれがやみつきに。
「マクロビオティックな担々麺」
挽肉の代わりに大豆ミートを使用。挽肉よりおいしいかも?とっても気に入っちゃいました!!
デザートは「胡麻豆腐」
作り方は超簡単!そしてヘルシーでおいしい。
今月のお料理、いかがでしたか?
季節ごとにしか公表していなかったクッキングサロン・ナオミのレシピ、多くの方のご要望により、今月からは極力毎月?更新したいと思いますので、よろしくお願いします!
来月4月より、第3水曜日のみトライアルを実施します。
ご希望のかたは、下記へご連絡ください。
5名までです。みなとみらい駅より徒歩5分の便利なところです。
cooking.salon.naomi@hotmail.co.jp クッキングサロン・ナオミ