2019年 春のテーブルとお料理 、 イタリア編

  • 2019.04.08 Monday
  • 13:23

2019' 春のテーブル

 

ピンクを基調としたテーブル

ナプキンリングもピンクのお花

 

 

 

センターピースは

ガーベラ、スイートピー、スプレーバラ

ピングのグラデーション

 

 

 

 

タコと鯛刺身のカルパチョ風サラダ〜バルサミコドレッシング〜

 

 

 

 

南イタリアの名物”アランチーニ”…イタリアのライスコロッケ

 

 

カポナータをセルクルで型取り、旬の生鱈のソテーをカリカリに焼いて

 

 

 

ポルチーニとアサリのリゾット

 

 

 

 

オレンジと干しブドウを蜂蜜で煮て、アイスクリームと一緒に…5年物バルサミコを垂らして

 

 

 

今月はイタリアンでした!

先月行ってきた南イタリア旅行を思い出して、イタリア料理を作ってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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