初春のテーブル
2016.08.03 Wednesday
初春のテーブルは韓国風
茶の位置皿と塗りのお椀
韓国の保存食
「大根の醤油漬けと新ゴボウのコッチュジャン炒め」
「具だくさん茶碗蒸し」 大きな器で一気に蒸します
「牛肉の醤油煮」
「荏胡麻包みのおにぎり」醤油漬けした荏胡麻の葉で包みます
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横浜みなとみらい在住の主婦が自宅で開催するお料理教室です。
お料理教室24年目、スパイスクッキングアドバイザー資格も取得できます。テーブルコーディネート&お料理を季節ごとにご紹介します♪ 新しく、イングリッシュ・クッキングクラスを新設しました。 定期的に英語に触れる時間を求めている方、目的を共にする仲間と一緒に、英語とお料理を同時に学んでみませんか? とても楽しいですよ! English Cooking Class starts! How about learning cooking in English together? Welcome to our class ,foreigners! Let's cook together! 料理&テーブルコーディネート教室"クッキングサロン・ナオミ"初春のテーブル
2016.08.03 Wednesday
初春のテーブルは韓国風
茶の位置皿と塗りのお椀
韓国の保存食 「大根の醤油漬けと新ゴボウのコッチュジャン炒め」
「具だくさん茶碗蒸し」 大きな器で一気に蒸します
「牛肉の醤油煮」
「荏胡麻包みのおにぎり」醤油漬けした荏胡麻の葉で包みます
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