2019年 春のテーブルとお料理 、 イタリア編

  • 2019.04.08 Monday
  • 13:23

2019' 春のテーブル

 

ピンクを基調としたテーブル

ナプキンリングもピンクのお花

 

 

 

センターピースは

ガーベラ、スイートピー、スプレーバラ

ピングのグラデーション

 

 

 

 

タコと鯛刺身のカルパチョ風サラダ〜バルサミコドレッシング〜

 

 

 

 

南イタリアの名物”アランチーニ”…イタリアのライスコロッケ

 

 

カポナータをセルクルで型取り、旬の生鱈のソテーをカリカリに焼いて

 

 

 

ポルチーニとアサリのリゾット

 

 

 

 

オレンジと干しブドウを蜂蜜で煮て、アイスクリームと一緒に…5年物バルサミコを垂らして

 

 

 

今月はイタリアンでした!

先月行ってきた南イタリア旅行を思い出して、イタリア料理を作ってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM